ムラング・シャンティ低温で2時間以上かけて焼き上げたメレンゲの間に生クリームをサンドし... | 私の心地よい生活
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LaDouceVieのお菓子の日常と
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    ムラング・シャンティ低温で2時間以上かけて焼き上げたメレンゲの間に生クリームをサンドし...

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    ムラング・シャンティ 低温で2時間以上かけて焼き上げたメレンゲの間に生クリームをサンドした、シンプルな組み合わせ。でも、なんだか美味しくてついつい次の一口をまた口に運んでしまう。 メレンゲと生クリームの相性を味わうケーキ。 フランスのクラシックなケーキ屋さんでは、よく見かけるケーキです! #仙台カフェ #仙台お菓子教室 #ladoucevie #ラドゥースヴィ #富沢カフェ #ムラングシャンティ

    LaDouceVieさん(@ladoucevie.822)がシェアした投稿 - 2019年Feb月2日am6時20分PST

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