ウイーン菓子「カルディナールシュニッテン」 黄色と白のそれぞれの生地を交互に絞って焼... ウイーン菓子 「カルディナールシュニッテン」 黄色と白のそれぞれの生地を交互に絞って焼き上げたシマシマスポンジ。 カフェではこの時期、さっぱりとした緑茶のクリームとらオレンジムースを🍊組み合わせていますが、本来は甘さを控えたコーヒーのクリームをサンドしているケーキ。 ウイーンの伝統的なケーキを今月末にレッスンもご用意しております✨✨ もうじき次のケーキの準備に切り替わります。 それまで、まだお召し上がりになってらっしゃらない方には、是非一度召し上がって頂きたい、オリジナルケーキです! #ladoucevie #ラドゥースヴィ #仙台カフェ #富沢 #仙台お菓子教室 #ウイーン菓子 #カルディナールシュニッテン LaDouceVieさん(@ladoucevie.822)がシェアした投稿 - 2018年Jul月14日am3時32分PDT