ウイーン菓子「カルディナールシュニッテン」 黄色と白のそれぞれの生地を交互に絞って焼... | 私の心地よい生活
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

私の心地よい生活

LaDouceVieのお菓子の日常と
私の日常の雑記ノート

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ウイーン菓子「カルディナールシュニッテン」 黄色と白のそれぞれの生地を交互に絞って焼...

    ウイーン菓子 「カルディナールシュニッテン」 黄色と白のそれぞれの生地を交互に絞って焼き上げたシマシマスポンジ。 カフェではこの時期、さっぱりとした緑茶のクリームとらオレンジムースを🍊組み合わせていますが、本来は甘さを控えたコーヒーのクリームをサンドしているケーキ。 ウイーンの伝統的なケーキを今月末にレッスンもご用意しております✨✨ もうじき次のケーキの準備に切り替わります。 それまで、まだお召し上がりになってらっしゃらない方には、是非一度召し上がって頂きたい、オリジナルケーキです! #ladoucevie #ラドゥースヴィ #仙台カフェ #富沢 #仙台お菓子教室 #ウイーン菓子 #カルディナールシュニッテン

    LaDouceVieさん(@ladoucevie.822)がシェアした投稿 - 2018年Jul月14日am3時32分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ