サロンの夏のレッスンでは、すっきり爽やかな気分になれる「パッションフルーツメニュー」を2週、
他、デコレーション強化の内容などを含めたメニューをご用意しております。
是非ご検討くださいませ✨
■「マカロン・パッション」と「ピスタチオのアイスクリーム」
パッションフルーツのクリームとラズベリーをたっぷりサンドした
ケーキ仕立てのマカロン。夏らしいメニューです!!
ピスタチオのアイスクリーム添え
受講料:6200円
試食付き。お一人様2つお持ち帰り (箱付き、保冷材はお持ちください)
■「ココ・パッション」のアントルメ
パッションフルーツを使ったデザート2週目は、ココナッツを組み合わせた
アントルメを仕上げていきます。
パッションフルーツのバヴァロアや、ココナッツムース、ココナッツ生地との
夏を詰め込んだようなアントルメ。
仕上げは黄色のグラサージュとフレッシュのフルーツでより涼しげに美しく仕上げます!
各日13:00から
受講料:一般6400円
お一人様直径12㎝1台(デコレーション箱、保冷材付き。箱をご持参の場合は、受講料より200円差し引かせていただきます)
■デコレーションの強化レッスン☆
「生クリームのデコレーション」を、ナッペ、絞りを集中的にレッスンし、
「桃のショートケーキ」を仕上げましょう(^^♪
スポンジはこちらでご用意したものをお使いいただきます。
小学生以上でしたら、お子様とご一緒に受けていただけます!
きちんと練習してから本番のケーキへという流れですので、これまで以上のきれいなデコレーションで
お持ち帰りいただけることと思います。
桃のリキュールで、ほんのり風味を付けたクリームと、ジューシーな桃のデコレーションケーキ。
味もお楽しみに(^^♪
スケジュール:8月9日(水)、10日(木)、11日(金祝)、12日(土)
各日13:00から
定員:3~4名
※このレッスンは振替受講はできませんので、何卒ご了承くださいませ
受講料:一般8000円
直径15㎝1台(箱、保冷材付き。箱をご持参の場合は、受講料より300円差し引かせていただきます)
お子様とご一緒の受講をご希望の方は、プラス2000円にて承ます。
(上記は親子で1台の場合。クリームの練習はお一人さまずつご用意いたします)
◆お申し込み方法:お電話にてご連絡下さいませ。
11:00〜18:00
興味のあるメニューがありましたら是非ご検討の上、
ご連絡くださいませ😊🌟
暑い夏も、お菓子作りで楽しんでいただけるよう、準備をして心より楽しみにお待ちしております。