楽しく楽しく、多くの感性が溢れる街の空気をたっぷり吸って✨、12時間近くの飛行✈️を終えたら、沢山のお客様がいらして下さるティーパーティー🍰が目前に😆🌟

時差ボケは多少あったものの、私自身も楽しみに思いながら仕込みに取り組み、スタッフのみんなと一緒に朝から夜までティーパーティーにどっぷり浸かった一週間を過ごしてきました✨✨

水曜日から今日まで五日間のティーパーティー🌟

沢山のお客様にお越しいただき、スタッフ一同、心から皆様に感謝しております😊🌟🌟🌟

今年のティーパーティーは、去年と大きくスタイルを変えて、小さなケーキ、、、プティフールを、私がフランス菓子にのめり込む一つのきっかけとなったお菓子、パリ・ブレストを器にして盛り付けたお菓子のパリ・ブレストがメイン💗

{3494E6C2-D5CA-4AD0-BFF4-E2EE7463CEB2:01}

小さな小さなお菓子を並べているこの風景が、忙しくて余裕がないのに顔がほころぶ景色。

仕上がりは
{9EFD10D8-DDE1-4E4E-A393-B5FFEE98965B:01}

クリスマスリース風に✨✨✨

この他、小さな軽食と、すこーしずつのショコラ・ショー、クレーム・ブリュレ、クッキーをご用意して、皆様に召し上がっていただきました。

{450947BB-1825-4663-AB58-AD63752155A9:01}

なかなか写真を撮る時間が持てず、生徒さんから送っていただいた写真です。

また来年は、、どんな形になるのか、、、今から楽しみであり、また違うアイディアと思うと不安でもあり😅

でもその前に、来月には毎年恒例の
ガレット・デ・ロワのティーパーティーが控えてます!

こちらはもう何年目になるイベントでしょうか、、、調べてみよう、、、毎年お越しになる常連のお客様も少なくないイベントです🌟

来年のガレット・デ・ロワティーパーティーもそろそろお知らせの時期✨

更にその前にクリスマスという大イベントもありますが、来年のティーパーティーはこれまで以上に多くの方に、お菓子の持つ意味や楽しみを味わっていただきたいと、心から思っています✨✨✨

こういった形で、今後もよりお菓子の魅力を伝えていけたらなぁと、しみじみ思った一週間でした😊✨✨✨

イベントでは、至らない点なども多くあったかと思いますが、次回に活かし進歩していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します😊🌟

本当にありがとうございました💗💗💗