楽しく楽しく、多くの感性が溢れる街の空気をたっぷり吸って✨、12時間近くの飛行✈️を終えたら、沢山のお客様がいらして下さるティーパーティー🍰
が目前に😆🌟
が目前に😆🌟時差ボケは多少あったものの、私自身も楽しみに思いながら仕込みに取り組み、スタッフのみんなと一緒に朝から夜までティーパーティーにどっぷり浸かった一週間を過ごしてきました✨✨
水曜日から今日まで五日間のティーパーティー🌟
沢山のお客様にお越しいただき、スタッフ一同、心から皆様に感謝しております😊🌟🌟🌟
今年のティーパーティーは、去年と大きくスタイルを変えて、小さなケーキ、、、プティフールを、私がフランス菓子にのめり込む一つのきっかけとなったお菓子、パリ・ブレストを器にして盛り付けたお菓子のパリ・ブレストがメイン💗
クリスマスリース風に✨✨✨
この他、小さな軽食と、すこーしずつのショコラ・ショー、クレーム・ブリュレ、クッキーをご用意して、皆様に召し上がっていただきました。
また来年は、、どんな形になるのか、、、今から楽しみであり、また違うアイディアと思うと不安でもあり😅
でもその前に、来月には毎年恒例の
ガレット・デ・ロワのティーパーティーが控えてます!
こちらはもう何年目になるイベントでしょうか、、、調べてみよう、、、毎年お越しになる常連のお客様も少なくないイベントです🌟
来年のガレット・デ・ロワティーパーティーもそろそろお知らせの時期✨
更にその前にクリスマスという大イベントもありますが、来年のティーパーティーはこれまで以上に多くの方に、お菓子の持つ意味や楽しみを味わっていただきたいと、心から思っています✨✨✨
こういった形で、今後もよりお菓子の魅力を伝えていけたらなぁと、しみじみ思った一週間でした😊✨✨✨
イベントでは、至らない点なども多くあったかと思いますが、次回に活かし進歩していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します😊🌟
本当にありがとうございました💗💗💗


