7月のお菓子教室 空きクラスのご案内

■「タルト・オ・シトロン・ムラング」
 「マドレーヌ」
  フランスのタルトの中では定番中の定番 レモンタルト。
  甘酸っぱいレモンクリームの上に、こんもりと盛り付けたイタリアンメレンゲに、焼き色を付けて仕上げます。
  同じく定番の焼き菓子と共に。

 7月9日(土)13:00~
 受講料:6000円


■「ズコット」
 「ティラミス」
 イタリア菓子のレッスン。
 ドーム状のケーキ「ズコット」はアレンジしたはちみつクリームに、ナッツなどを混ぜ込みケーキの中にたっぷりつめ込みます。
ふわふわのスポンジと、クリームの触感がとても人気のケーキです。
こちらも人気のティラミスと共に。

7月13日(水)、16日(土) 各日13:00~

 受講料;6300円


■「ピンクのアントルメ」
 ピンク色の生地に、ピンク色のムースを組み合わせたかわいらしい夏のケーキ。
 ムースはラズベリーとイチゴの組み合わせ。
 
7月13日(水)、17日(日) 各日13:00~

受講料:6000円
 

/font>phot miya

ご予約はお電話にて受け付けております。
022-243-0880(11:00-18:00)

初めての方もお気軽にご参加くださいませ★

お問合せ、お申込みのお電話をお待ちしております(^^♪