7月のお菓子教室 空きクラスのご案内
■「タルト・オ・シトロン・ムラング」
「マドレーヌ」
フランスのタルトの中では定番中の定番 レモンタルト。
甘酸っぱいレモンクリームの上に、こんもりと盛り付けたイタリアンメレンゲに、焼き色を付けて仕上げます。
同じく定番の焼き菓子と共に。
7月9日(土)13:00~
受講料:6000円
■「ズコット」
「ティラミス」
イタリア菓子のレッスン。
ドーム状のケーキ「ズコット」はアレンジしたはちみつクリームに、ナッツなどを混ぜ込みケーキの中にたっぷりつめ込みます。
ふわふわのスポンジと、クリームの触感がとても人気のケーキです。
こちらも人気のティラミスと共に。
7月13日(水)、16日(土) 各日13:00~
受講料;6300円
■「ピンクのアントルメ」
ピンク色の生地に、ピンク色のムースを組み合わせたかわいらしい夏のケーキ。
ムースはラズベリーとイチゴの組み合わせ。
7月13日(水)、17日(日) 各日13:00~
受講料:6000円
/font>
phot miyaご予約はお電話にて受け付けております。
022-243-0880(11:00-18:00)
初めての方もお気軽にご参加くださいませ★
お問合せ、お申込みのお電話をお待ちしております(^^♪