お菓子教室ボウル サロン・ド・ラ・ドゥース・ヴィエッフェル塔



満席となりましたので、募集は終了いたしております。


新規生募集のお知らせ  


4月より、基礎からお菓子を学ぶ本科コースを募集いたします。

ご興味のある方、春から何かスタートしてみたい!と考えてらっしゃる方は、
ぜひお問い合わせくださいませ。

●サロン 本科コース 基礎クラス●

 本科基礎クラスは 一年間で9回レッスンがあります。


 そのうち、6月まで日程が出ておりましたのでご確認くださいませ。


 ○日曜クラス・・・・4月10日、5月15日、6月12日
  時間はいずれも13:00~16:00

 入会金 7000円(テキストファイル、保冷バック込み)
 受講料 51300円(4月/28500円+10月22800円 の2回払い)

●レッスン内容●


4月・・・スポンジの焼き方と、そのスポンジを使ったイチゴムースケーキ、3色
クッキー

5月・・・オレンジのカトルカール(パウンドケーキ)、ブルーベリーのチーズ
ムースデザート

6月・・・シュー・ア・ラクレーム(シュークリーム)、ココナッツのブランマ
ンジェ

以降のスケジュールをご希望の方はお問い合わせ下さい。


※お休みのつきに関しては  1年間有効のため、振り替えとして同じレッスンがあった際に受講いただけます。(2日前までにご連絡を頂いた場合)


※当日キャンセルについては、振り替えが出来なくなります。ご了承くださいませ。

●お申し込み●
 お電話またはこちらのアドレスまでご連絡くださいませ。
 022-243-0880(11:00-18:00)

皆さまと、楽しいお菓子の時間をご一緒できますことを楽しみにしております。

ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

お待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします好