昨日、今日の二日間は、ベテランクラスでジャムレッスン🌟
講師はジャム作家 salz ザルツの村上さん。

内容は
トマト🍅のジャムと
桃🍑とバラ🌹のジャムの2種類。
ジャムをお料理につかったり、ドリンクに使ったりしながら、ステキなランチプレート🍴をザルツさんが用意してくれて、レッスン後みんなでお食事。

私も食べたかった😆
作ったジャムを2瓶お持ち帰り😊
その他、ザルツさんのジャムを数種類購入する生徒さんたち、作ったジャムで明日いただくと、スコーンを買ってくださる生徒さん、、、みなさん、それぞれ自宅でもジャムを楽しんでくれんだなぁと、嬉しく思いました🌟🌟🌟
秋になったら旬の食材で、またレッスンをお願いできたらと思ってます😊✨
いつもと違ったこんな空間もまた楽しそうでした✨✨
講師はジャム作家 salz ザルツの村上さん。

内容は
トマト🍅のジャムと
桃🍑とバラ🌹のジャムの2種類。
ジャムをお料理につかったり、ドリンクに使ったりしながら、ステキなランチプレート🍴をザルツさんが用意してくれて、レッスン後みんなでお食事。

私も食べたかった😆
作ったジャムを2瓶お持ち帰り😊
その他、ザルツさんのジャムを数種類購入する生徒さんたち、作ったジャムで明日いただくと、スコーンを買ってくださる生徒さん、、、みなさん、それぞれ自宅でもジャムを楽しんでくれんだなぁと、嬉しく思いました🌟🌟🌟
秋になったら旬の食材で、またレッスンをお願いできたらと思ってます😊✨
いつもと違ったこんな空間もまた楽しそうでした✨✨