
今日から登場
カシスのムース、ホワイトチョコレートムース、カシスソース、ムースの中には、小麦粉無しで、チョコレートやココアパウダーをたっぷり加えた、甘さ控えめのしっとりスポンジ。
この組み合わせが、新しいケーキ「カシス」。
カシスの酸味とは真逆の、ホワイトチョコレートのまろやかな甘さ。
上にかけられたカシスソースで、口の中にぱぁーっと、濃厚なベリー系の味が広がると同時に、濃厚なチョコレートスポンジが、しっかり味を引き締めてきます。
最後にホワイトチョコレートのムースのまろやかな甘みがふわぁっと現れて、なぜかホッとした気持ちになれるケーキ。。。
複雑に聞こえるかもしれませんが、食べるとついついうなずいてしまうかも。
カップの中は、手の込んだパーツの4層構造。
ぜひお花見の帰りなど、カフェにお立ち寄りいただき、新しいケーキを召し上がってみてください^ ^
お待ちしております(*^o^*)