4月はどのクラスもいちごを使ったレッスンが多い時期です。


今回ご紹介するクラスは、

●「スクエアショートケーキ」

●「マーブルケーキ」

の2種類を実習いたします!


スポンジシートの焼き方と、生クリーム・いちごの組み立て、生クリームの扱い方などをレッスン。


もう一品の焼き菓子は、チョコレーとチップをたっぷり入れた、ココア生地のパウンドケーキ。

ふっくらしっとりのカフェでも人気の焼き菓子です!


この2品を4月16日(水)13:00~16:00

のクラスでレッスンいたします!

6000円(税別)


こちらの募集は 一般の方向けの募集となりますので、

初めていらっしゃる方も、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ!!


また、

ランチつきのミニレッスン

●「焼き菓子プチコース」の4月のレッスンは

さくら桜のパウンドケーキ」を作ります。

4月18日(金)11:00~ 3500円(税別)


レッスンでは小さなカップケーキとして焼き上げます。


同日12:30~は、3月のプチコースのリクエストレッスンで

「ラングドシャ」をレッスンいたします!

こちらも合わせてご検討くださいませ。

ランチ付き 3500円(税別)


上記レッスンと合わせて2レッスン受講の場合は

5500円(税別)

是非ご検討くださいませ。

お申し込み、お問い合わせはお電話で受け付けております。


022-243-0880(11:00-18:00)