4月はどのクラスもいちごを使ったレッスンが多い時期です。
今回ご紹介するクラスは、
「スクエアショートケーキ」
「マーブルケーキ」
の2種類を実習いたします!
スポンジシートの焼き方と、生クリーム・いちごの組み立て、生クリームの扱い方などをレッスン。
もう一品の焼き菓子は、チョコレーとチップをたっぷり入れた、ココア生地のパウンドケーキ。
ふっくらしっとりのカフェでも人気の焼き菓子です!
この2品を4月16日(水)13:00~16:00
のクラスでレッスンいたします!
6000円(税別)
こちらの募集は 一般の方向けの募集となりますので、
初めていらっしゃる方も、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ!!
また、
ランチつきのミニレッスン
「焼き菓子プチコース」の4月のレッスンは
「
桜のパウンドケーキ」を作ります。
4月18日(金)11:00~ 3500円(税別)
レッスンでは小さなカップケーキとして焼き上げます。
同日12:30~は、3月のプチコースのリクエストレッスンで
「ラングドシャ」をレッスンいたします!
こちらも合わせてご検討くださいませ。
ランチ付き 3500円(税別)
上記レッスンと合わせて2レッスン受講の場合は
5500円(税別)
是非ご検討くださいませ。
お申し込み、お問い合わせはお電話で受け付けております。
022-243-0880(11:00-18:00)
