春は、なんとなくふわふわのケーキが食べたくなる季節さくら




サロンの1dayレッスンでは、


●抹茶と和三盆のロールケーキロールケーキ


 別立てスポンジを使い、しっとりした生地と和の2層クリームをお楽しみいただきます!


●モカロールケーキロールケーキ


 カフェで人気の大人のロールケーキ。

 ふんわりとした共立てスポンジをコーヒー味に仕上げ、中には生クリームと洋酒漬けのチェリー「グリオット」を巻き込みます。

表面はコーヒーのバタークリームで仕上げた、見た目もシックな通年で人気のケーキです。


実習後試食をかねたティータイムを楽しんでいただきます。


■日程:3月7日(金)、8日(土)(満席になりました) 各日13:00~


実習で作られたケーキは、お持ち帰りいただきます。

約14cmのロールケーキを各1本ずつ(計2本)

箱はご用意いたします。


■受講料 6000円


■お申し込み


お電話にて承っております。

022-243-0880(11:00~18:00)


■キャンセルについて

レッスン日の2日前までにご連絡くださいませ。

それ以降のキャンセルに関しては、料金が発生いたします。ご了承下さいませ。


泡立て器ボウル皆さまのご参加、心よりお待ち申し上げております。