春は、なんとなくふわふわのケーキが食べたくなる季節
サロンの1dayレッスンでは、
抹茶と和三盆のロールケーキ
別立てスポンジを使い、しっとりした生地と和の2層クリームをお楽しみいただきます!
モカロールケーキ![]()
カフェで人気の大人のロールケーキ。
ふんわりとした共立てスポンジをコーヒー味に仕上げ、中には生クリームと洋酒漬けのチェリー「グリオット」を巻き込みます。
表面はコーヒーのバタークリームで仕上げた、見た目もシックな通年で人気のケーキです。
実習後試食をかねたティータイムを楽しんでいただきます。
■日程:3月7日(金)、8日(土)(満席になりました) 各日13:00~
実習で作られたケーキは、お持ち帰りいただきます。
約14cmのロールケーキを各1本ずつ(計2本)
箱はご用意いたします。
■受講料 6000円
■お申し込み
お電話にて承っております。
022-243-0880(11:00~18:00)
■キャンセルについて
レッスン日の2日前までにご連絡くださいませ。
それ以降のキャンセルに関しては、料金が発生いたします。ご了承下さいませ。

皆さまのご参加、心よりお待ち申し上げております。
