ただいま開催中のガレット・デ・ロワ
のティーパーティー![]()
![]()
現在も毎日のようにご予約のお電話を頂いております。
ありがとうございます
そして 平行して準備をすすめるのは
来月のヴァレンタイン

チョココンフレ塩味!
こちらがおすすめのヴァレンタイン限定お菓子です!
昨年からご用意いたしましたが、あっという間に完売して、ほとんど店頭に並んだ姿は見られませんでした。。
今年は少し早めにご用意する予定です!
ハートのガトーショコラ(要予約)
オランジェット などなど
種類により販売開始の時期が異なりますので、
販売と同時にお知らせをさせていただきます。
ギフトボックスなどもご用意いたします
写真を添えて ご案内いたしますので、もう少々お待ちくださいませ。
そして、1dayレッスンは
ウィーン菓子「ザッハ・トルテ
」
チョコレートのシャリシャリしたグラサージュをかけた、ずっしりとした味わいのケーキ。
こちらのレッスンは人気が高く、一般募集できるクラスは
2月12日13:00~ の1クラスのみとなってしまいました。
直径12cm 1台作成 お持ち帰り(箱つき)
レッスン後は、講師作成のケーキをご試食いただきます。
受講料 6000円
焼き菓子プチコースは
フランス焼き菓子「ティグレ」
ドーナツのように中心がくぼんだ型で焼き上げたフィナンシェ生地と、チョコレートを組み合わせた焼き菓子。
いつものように、カフェのランチと共にお楽しみいただきます
2月5日(水)10:30~12:30(ランチ込み)
参加費:3500円
お申し込みはお電話にて受け付けております。
022-243-0880(11:00~18:00)
(キャンセルは2日前までご連絡くださいませ。)
ご連絡、お待ち申し上げております。
チョコレートの香りで酔いそうなひと月となりそうです![]()
是非カフェへお越しくださいませ!
