大変遅くなりましたが、今日はバレンタインに向けてのチョコレートケーキレッスンのお知らせをさせていただきます!
■「パリ・ラ・ニュイ」
チョコレートムースとプラリネを組み合わせ、表面をグラサージュで飾ったフランスらしいアントルメです。
濃厚なのに、どんどん食べられてしまう美味しさで、私も大好きなチョコレートケーキです。
リッツで学んだ数々のチョコレートケーキの中でも、味も食感も本当におすすめのケーキ。
『パリの夜』というネーミングもとても魅力的です。
パティスリーで見かけるような、手作りの域を超えたアントルメを、バレンタインだけでなく、寒い2月を乗り越えるご褒美として作ってみませんか?
お1人様1台ずつ仕上げていただき、講師作成のケーキを試食として、ティータイムをお過ごしいただきます。
日程:2月9日(土)15:30~、11日(祝月)11:00~、14日(木)12:00~、17日(日)11:00~
受講料:6000円
直径15cmケーキ1台お持ち帰り。
(残席が少ないクラスもありますので、お早めのお申し込みをおすすめいたします)
サロンが初めてという方も、お気軽にお入りいただけますので、是非一度お越しになってみてください♪
ケーキ箱、保冷材はこちらでご用意いたします。
ご予約はお電話にて承っております。
022-243-0880(11:00~18:00)
キャンセルは2日前の午前中まで承ります。それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生いたします。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
見た目も味も食感も、とってもおすすめのケーキです!!
ご予約お待ち申し上げております。
Salon de LaDouceVie
