桃モモのデザート桃

夏の1dayレッスンは、モモ尽くし桃

☆モモのコンポートを作り、それをベースにケーキやデザートを仕上げていきます。

「ペッシュ」・・・モモのムースとミルクティーのゼリーを組み合わせ、それをしっとりとしたスフレ生地で包み込んだ仕上がりの 可愛らしいケーキ。
スフレ生地の食感と、モモの優しい味の組み合わせが人気のデザート。

「モモのゼリー」・・・ハーブやスパイスを加え、ほのかにピンク色をした透明のフルフルゼリー。
見た目にも夏らしい さわやかな味わいです。

「モモのスープ」・・・コンポートを使わず、生のモモからあっという間に仕上がる飲むデザート。
涼しげで、大人数でも簡単に仕上がるおすすめお手軽デザート。

スケジュール
8月17日(水)、23日(火)、24日(水) 13:00スタート
受講料:6000円(予定定員3名~4名)

お持ち帰り:全てお持ち帰りいただきます。
       ケーキ箱をご用意しておりますので、保冷材をお持ちくださいませ。


ご予約はお電話で受け付けております

022-243-0880(11:00~18:00)

ご予約、お問い合わせ お待ちしております!