7月の1dayレッスンは、先月に引き続き
「フロランタン」「コロンビエ」
1dayレッスン、カフェの、ケーキとしても人気の
「カルディナールシュニッテン」

を開講いたします!

★「フロランタン」・・・先月開講したクラスからは 大好評でしたが、都合のつかない方が多くいらっしゃったことを知り、今月も引き続き同メニューで、プロヴァンスの焼き菓子「コロンビエ」とともにレッスンを開講いたします。

★軽くあっさりした味わいの ウィーン菓子の定番「カルディナールシュニッテン」・・・毎回人気で今回で4度目となる1dayですが、まだ受講されていない方々からのリクエストにお応えして、今年も開講することとなりました。
伝統的なコーヒークリームと、涼しげな緑茶とオレンジの組み合わせの2種類をレッスンします。

スケジュール

①「フロランタン」「コロンビエ」
7月18日(月祝)、20日(水)、21日(木) 13:00~
5500円

②「カルディナールシュニッテン」2種
7月22日(金)、24日(日)、8月7日(日) 13:00~
5500円

お申込み

お電話にて受け付け
022-243-0880(受け付け時間11:00~18:00)

是非、興味のあるレッスンがありましたらご検討くださいませ。


また、今週 16日(土)、17日(日) 13:00~15:30
受講料 5500円

3月に開講した 「ミモザパーティー」が大好評だったことで
夏の開講もすることとなりました。

お花のアレンジメント(フェイク)と 私の夏のデザートでのティータイムがセットの内容です。
※夏は生花が1日~2日程度しか持たないことも少なくないため
今回はずっと楽しめるフェイク(造花)を利用します。
以前のフェイクと違い現在作られているフェイクはとても繊細で可愛らしいものばかりです。
各々にフラワーベースを選んでいただき、皆さんのお部屋にあった形で オリジナルを完成♪
とても楽しい内容ですので、こちらもご都合よろしければ、同時にご検討くださいませ。

皆さまのご予約をお待ちしております。