少しずつ、また以前のようなケーキ、さらに以前出せなかったケーキも今後作っていきたいと、今日 久しぶりにお菓子やカフェの本を見ながら、なんだか嬉しくなってドキドキしてきました
ます゛は定番を戻していきたい。
モエローショコラ、チーズケーキ、いちごのミルククリームショート、さくらロールに続き、明日は人気の高かったブルーベリータルトを作ろう
これまで カフェではなかなか手をかけられなかったフランスの伝統菓子や地方菓子も、紹介できたら…。
今、こういうときだからこそ!!
一度にやろうとすると、パンクしそうだから、ゆっくりお客さまの様子も見ながら、またここでのお菓子の世界を広めていこうと、
今、私の頭の中は沢山の洋菓子が駆け回っています
明後日のアエルのお菓子は、また明日お知らせします

ます゛は定番を戻していきたい。
モエローショコラ、チーズケーキ、いちごのミルククリームショート、さくらロールに続き、明日は人気の高かったブルーベリータルトを作ろう

これまで カフェではなかなか手をかけられなかったフランスの伝統菓子や地方菓子も、紹介できたら…。
今、こういうときだからこそ!!
一度にやろうとすると、パンクしそうだから、ゆっくりお客さまの様子も見ながら、またここでのお菓子の世界を広めていこうと、
今、私の頭の中は沢山の洋菓子が駆け回っています

明後日のアエルのお菓子は、また明日お知らせします
