
米粉パンのピザ。
昨日も今日も人気でした

スタッフ間でも人気


サンドイッチは、たまごと、ハムチーズのオーソドックスな二種類。
スタッフみんなで、米粉パンのバリエーションを増やして楽しんでいます。
ケーキ類もまた多く出た今日。
そろそろ、タルトやショートケーキを作る準備を進めたいと思うこの頃です。
カフェにいるだけでも、色んな事が、日一日と変わってきているのが分かります。
そのスピードに心がついて来れないときがありますが、いらして下さるお客さまや生徒さんと話すのは、今自分たちにやれることをやりましょう

今はそれしかできない。
La Douce Vieに出来ること。
私たちは、毎日それだけを考えて、前に進もうとしています。
お菓子やパンの力を、外へ放つことが、私たちの役目と思って、今日も テイクアウト営業を続けて、さらに次なるものを準備していきたくスタッフみんなで考えています。