今日は
久しぶりに、カフェオープン当初からの定番ケーキ
「モエローショコラ」を出しました
震災後、初めてのホールケーキ
焼きっぱなしの素朴なケーキだけど、定番にするくらい大好きな、そしてラ・ドゥース・ヴィスタッフのみんなも大好きなケーキ
だから、型にバターを塗りながら、心がわくわくしました
アールグレイのチーズケーキも作りました
スタッフみんな作れることに感謝をしながら、そして、いらしてくださるお客様に心から感謝を感じながらの毎日
今日は、塩ロール、いちごのムースと二種類のホールケーキ
たくさんのお客様がパンとデザートを選んで買ってくださいます。
ほぼ二時間くらいで、ショーケースはがらりとなりました。
パンとお菓子。
笑顔になるきっかけのもの
明日月曜日も休まず作らせていただきます。
久しぶりに、カフェオープン当初からの定番ケーキ

「モエローショコラ」を出しました

震災後、初めてのホールケーキ

焼きっぱなしの素朴なケーキだけど、定番にするくらい大好きな、そしてラ・ドゥース・ヴィスタッフのみんなも大好きなケーキ

だから、型にバターを塗りながら、心がわくわくしました

アールグレイのチーズケーキも作りました

スタッフみんな作れることに感謝をしながら、そして、いらしてくださるお客様に心から感謝を感じながらの毎日

今日は、塩ロール、いちごのムースと二種類のホールケーキ

たくさんのお客様がパンとデザートを選んで買ってくださいます。
ほぼ二時間くらいで、ショーケースはがらりとなりました。
パンとお菓子。
笑顔になるきっかけのもの

明日月曜日も休まず作らせていただきます。