②ガレット・デ・ロワ づくり泡立て器ボウル


手作りのガレットだからこそ味わえる

焼きたてのパイアップルパイのおいしさ。



パイ生地をゼロから学べるレッスンです!

ガレット・デ・ロワに限らず、多くのお菓子に

活躍するパイ生地を 今年は

是非自分のスペシャリテキラキラにして見ませんか?

写真は前回のレッスンとなります


日 程:1月23日(日)、24日(月) 各日12:00~4時間程度

*現在23日につきましては キャンセル待ちの受付となります。

1人1台作成後お持ち帰り(箱付き)  


受講料 5500円


022-243-0880(11:00-18:00 受付)


レッスン後は、講師作成のガレットで、試食を兼ねたティーパーティーキラキラ


出来立てのガレット・デ・ロワ。


手作りの醍醐味を味わってみてください!!