冬の1dayレッスン
クリスマスの準備、そろそろ始めませんか?
①「シュトーレン」、「スノーボールクッキー」
生地をこねるところから実習をしていただきます。
シュトーレン1台お持ち帰り、
スノークッキーはラッピングをしてお持ち帰り
12日(日)12:00~4時間程度
13日(月)12:00~ 〃
受講料 5000円
②クリスマスデコレーションケーキ
「ミニヨン」
フリルの絞りを上面にあしらった、お花のようなホールケーキ
ミルククリームとベリーの組み合わせです!
高さがあるので、食べ応えも十分。
12月15日(水)、13:00~3時間程度
17日(金) 19:00~
18日(土) 17:30~
実習後、試食を兼ねたティータイム
直径12cmのケーキ1台実習後 お持ち帰り
受講料 5500円
(ケーキ箱はご用意しております)
今年のクリスマスは お菓子の世界を広げて準備を進めてみては?
お問い合わせ、御予約お待ちしております。