冬の1dayレッスン


クリスマスの準備、そろそろ始めませんか?


①「シュトーレン」、「スノーボールクッキー」

生地をこねるところから実習をしていただきます。

シュトーレン1台お持ち帰り、

スノークッキーはラッピングをしてお持ち帰り


12日(日)12:00~4時間程度


13日(月)12:00~ 〃


受講料 5000円


②クリスマスデコレーションケーキ

 「ミニヨン」

フリルの絞りを上面にあしらった、お花のようなホールケーキ


ミルククリームとベリーの組み合わせです!

高さがあるので、食べ応えも十分。


12月15日(水)、13:00~3時間程度

   17日(金) 19:00~

   18日(土)  17:30~


実習後、試食を兼ねたティータイム 


直径12cmのケーキ1台実習後 お持ち帰り

受講料 5500円

(ケーキ箱はご用意しております)



今年のクリスマスは お菓子の世界を広げて準備を進めてみては?


お問い合わせ、御予約お待ちしております。