今日 ひとりの生徒さんから素敵な素敵なプレゼントをいただきました
ケーキ
その生徒さんが、今月のレッスンで受けたばかりのシャルロット。
中のムースはアレンジをして、自宅でなったブルーベリーを使ったそうです。
それは10周年の お祝いのケーキでした
教室をしていて、本当に嬉しい瞬間でした
嬉しくて、嬉しくて、その表現の仕方が分からなくなるくらい
とってもきれいに仕上げられたシャルロット。
感動の一口
おいしくて、本当においしくて嬉しかった
ムースの程よい甘味と、ほんのり酸味。
通って一年半の生徒さんが、こうして教室で受けたレシピを、ちゃんと自分のケーキにしている
感動でした
嬉しくて、これからの私の大事な励みになるでしょう

