先日ご紹介した フランス伝統菓子「シャルロット」
洋なしのババロアをつめた仕立てで 実習をメインにしたレッスンがあります。
9月11日(土)13:00~
受講料 5500円
冬の焼き菓子としてカフェでも人気の
「ガレット・ブルトンヌ」・・・フランス ブルターニュ地方の
塩味のきいた 厚めのバターサブレ
も 一緒にレッスンします。
秋のお菓子作りは フランス菓子からはじめてみませんか?
お申し込みはお電話で。
電話 022-243-0880(11:00~18:00)*明日月曜日は定休日の為 火曜日以降にお電話下さいませ。
直径12センチのシャルロット・ポワールを1台お持ち帰りいただきます。
楽しいお菓子作り、
おすすめのレッスンです!!


