バレンタインデー
に 気持ちをこめて
・・・お待たせいたしました。
ことしも チョコレート一杯のレッスン![]()
初めての方でも楽しんでいただける内容をご用意しております。
手作りのチョコレートケーキ
のおいしさ
楽しみながら自分の手で仕上げて、大切な方にプレゼントしたり、自分へのご褒美にしたり・・・充実の時間をご一緒ししたく、お誘いのお知らせです。
①・ハートの「ガトー・バスク・オ・ショコラ」 初めての方にもおすすめです
フランスのバスク地方に伝わるお菓子「ガトー・バスク」
しっとりとしたクッキー生地に、ジャムやカスタードを詰め込んだケーキです。
今回はバレンタインということで、生地をチョコレートに変えて カスタードを詰め込んだハート型のケーキを作ります
・簡単
生チョコ
口に入れると とろ~っと溶けるやわらかい生チョコレート。
オーブンも使わないから、あっという間に簡単にできあがり![]()
これなら作れる!!と 気に入っていただけること間違いなしのメニューです。
②・プレゼント型の「ガトー・ムース・オ・ショコラ・ア・ラ・フリュイルージュ」
ながーい名前ですが、数種類のベリーをチョコレートムースで閉じ込めた、四角いプレゼント型のケーキ。
ムースは私が大好きなホワイトチョコレートのムース。
白い箱を開けると 中から・・・!!
リボンもデコレーションして
、全て食べることが出来るギフトケーキです
スケジュール
①2月10日(水)、11日(祝木) 各日 13:00~
②2月12日(金)、13日(土)、14日(日) 各日 13:00~
受講料 各クラス 6000円
ご予約・お問い合わせ
022-243-0880(11:00~18:00)
※キャンセルについては、受講日の3日前までにご連絡下さいませ。
今年も、皆様と チョコレートの香り一杯の空間で、楽しい時間を過ごせますことを楽しみに、ご予約お待ちしております