4月 レッスンのご案内
体験、1day感覚で・・・定期的に通うのは難しい方や、お菓子作りが初めての方でも お気軽に御参加下さい![]()
「ジェノワーズ」 スポンジ生地のレッスンです。(1人1台)
デモンストレーションにて、いちごのムースをあわせたアントルメを仕上げます。
「サブレ・ア・ラ・メゾン」 1つの生地から4種類のクッキーを焼き上げます。(実習)
11日(土)13:00~(ティータイムをふくめ2時間半程度)
受講料:5500円
②
「フレジエ」 フランス伝統菓子 (1人1台)
「シナモンバナナのミルクレープ」
18日(土)13:00から(ティータイムをふくめ3時間程度)
受講料:5700円
「スクエア ショートケーキ」 スポンジシートで作る 四角いショートケーキ(1人1台)
「ケック・オ・ショコラ」 チョコレートチップがたっぷりのマーブルケーキ
・19日(日)13:00から(ティータイムを含め3時間程度)
・23日(木)13:00から( 〃 )
受講料:5700円
ご予約はお電話にて承っております。
022-243-0880(11:00~18:00)
※火曜日は定休日となっております。
皆様と 楽しくお菓子の時間を過ごせることを、心より楽しみにお待ち申し上げております![]()



