今日も さむい一日でした。
でも、空は春の空。
ダイアリーでも、何度かお伝えしているように カフェのケーキは日に日に春色に変わってきています
でも、同時に 冬の名残の最後の タルト・タタンも作っていました。
こんなに春色のお菓子が出ている中、もう食べてくれる人いないかも・・・と、思いながらも 作ってみたら、次々なくなっていきました![]()
オーブンの中で、キャラメルにつけたリンゴが煮えてきたら、パイ生地をかぶせて
バニラもたっぷり香る、LaDouceVieの冬のタルト。
やっぱり 人気![]()
タルト・タタン まだ寒い今週一杯お作りしています。
ちょっと変わった冬と春の季節が入り混じったショーケース・・・、これも 今しか楽しめない期間限定の組み合わせです![]()


