ここ何年か前から お菓子やパンの材料として注目されている「米粉」。
前から なにか作ってみようと、イメージを膨らませながらも 出来ないでいて数年・・・やっと今日ショーケースに登場します。
「よもぎケーキ」
シフォンケーキをベースにしたふわふわ しっとり、そしてもっちりの生地は フンワリと後からよもぎが香ります。
米粉のもっちり感が かなり気に入っていますが、それをあずきと きな粉をまぶした生クリームとあわせて食べて 和と洋を一緒に感じて欲しいケーキに仕上がっています!
こちらは本日限定ですが、これからの時期はどんどん作っていきたい一品です!
他にも いろいろそろっていますので、お食事またはティータイムと共に 楽しみにお越しください!!
本日も皆様のお越しを 心よりお待ち申し上げております。
前から なにか作ってみようと、イメージを膨らませながらも 出来ないでいて数年・・・やっと今日ショーケースに登場します。
「よもぎケーキ」
シフォンケーキをベースにしたふわふわ しっとり、そしてもっちりの生地は フンワリと後からよもぎが香ります。米粉のもっちり感が かなり気に入っていますが、それをあずきと きな粉をまぶした生クリームとあわせて食べて 和と洋を一緒に感じて欲しいケーキに仕上がっています!
こちらは本日限定ですが、これからの時期はどんどん作っていきたい一品です!
他にも いろいろそろっていますので、お食事またはティータイムと共に 楽しみにお越しください!!本日も皆様のお越しを 心よりお待ち申し上げております。