ここ何年か前から お菓子やパンの材料として注目されている「米粉」。

前から なにか作ってみようと、イメージを膨らませながらも 出来ないでいて数年・・・やっと今日ショーケースに登場します。

「よもぎケーキ」  シフォンケーキをベースにしたふわふわ しっとり、そしてもっちりの生地は フンワリと後からよもぎが香ります。

米粉のもっちり感が かなり気に入っていますが、それをあずきと きな粉をまぶした生クリームとあわせて食べて 和と洋を一緒に感じて欲しいケーキに仕上がっています!



こちらは本日限定ですが、これからの時期はどんどん作っていきたい一品です!



他にも いろいろそろっていますので、お食事またはティータイムと共に 楽しみにお越しください!!



本日も皆様のお越しを 心よりお待ち申し上げております。