4月に 春の新クラスが開講します
以前よりご予約いただいていた方のクラス調整が出来ましたので 遅くなりましたが これから一般募集となります。
お菓子づくりには欠かせない、基礎の生地やクリームの作り方、道具の使い方などをデモンストレーションと実習を組み合わせた内容で行います。
レッスン後、季節の紅茶や ケーキに合わせた紅茶と一緒に デモンストレーションで私が作ったケーキを召し上がっていただきます。試食というよりは ティータイム
お作りいただいたお菓子は ラッピングをした状態でお持ち帰りいただきます。
LaDouceVieのお菓子に触れてみたい方のご参加を 心よりお待ちいたしております。
・木曜クラス・・・4月12日、5月10日、6月7日、7月12日、9月13日 (13:00~)
※残席少となっております
※レッスンは試食をかねて2時間半~3時間を予定しております。
・金曜(夜)クラス・・・4月13日、5月11日、6月8日、7月13日、9月14日 (19:00~)
※定員(6名)に満たない場合は 開講を見合わせることもございますため、ご了承下さいませ。
※レッスンは試食をかねて2時間半~3時間を予定しております。
教室に関する詳しい内容等のお問い合わせは お電話にて承っております。
022-243-0880 (担当 富田)

以前よりご予約いただいていた方のクラス調整が出来ましたので 遅くなりましたが これから一般募集となります。
お菓子づくりには欠かせない、基礎の生地やクリームの作り方、道具の使い方などをデモンストレーションと実習を組み合わせた内容で行います。
レッスン後、季節の紅茶や ケーキに合わせた紅茶と一緒に デモンストレーションで私が作ったケーキを召し上がっていただきます。試食というよりは ティータイム
お作りいただいたお菓子は ラッピングをした状態でお持ち帰りいただきます。
LaDouceVieのお菓子に触れてみたい方のご参加を 心よりお待ちいたしております。
・木曜クラス・・・4月12日、5月10日、6月7日、7月12日、9月13日 (13:00~)
※残席少となっております
※レッスンは試食をかねて2時間半~3時間を予定しております。
・金曜(夜)クラス・・・4月13日、5月11日、6月8日、7月13日、9月14日 (19:00~)
※定員(6名)に満たない場合は 開講を見合わせることもございますため、ご了承下さいませ。
※レッスンは試食をかねて2時間半~3時間を予定しております。
教室に関する詳しい内容等のお問い合わせは お電話にて承っております。
022-243-0880 (担当 富田)