今日は テレビの撮影。ウォッチンみやぎのハッピースウィーツ、今期の撮影が始まりました。
これまでと違って、毎月ではなく 3ヶ月に2回という 微妙なペースで撮影が行われていくことになるのですが、今期の新しいテーマにのっとっての 初の撮影は少しプレッシャーがありました。結局やっているうちに ディレクターさんと より良いテーマが出来上がり、今期は 私のこれまでのお菓子人生を代表するお菓子を、思い起こしながら 更にアレンジを加えて作っていく というものになりました。
今から 次回が楽しみになっています。本当に毎回のインタビューさえ もっと気楽に出来るのなら もっともっと楽しみなことになるのですが。。。
来週27日が放送です。
今月は 私のお菓子の原点に帰って 優しい 温かみのあるお菓子を作りました。
スタッフはもちろん、撮影にいらしてくれた皆さんにも とても気に入っていただけて、プレッシャーが一気に解けた気持ちになりました。 爽やかな朝のデザートです!
これまでと違って、毎月ではなく 3ヶ月に2回という 微妙なペースで撮影が行われていくことになるのですが、今期の新しいテーマにのっとっての 初の撮影は少しプレッシャーがありました。結局やっているうちに ディレクターさんと より良いテーマが出来上がり、今期は 私のこれまでのお菓子人生を代表するお菓子を、思い起こしながら 更にアレンジを加えて作っていく というものになりました。
今から 次回が楽しみになっています。本当に毎回のインタビューさえ もっと気楽に出来るのなら もっともっと楽しみなことになるのですが。。。

来週27日が放送です。
今月は 私のお菓子の原点に帰って 優しい 温かみのあるお菓子を作りました。
スタッフはもちろん、撮影にいらしてくれた皆さんにも とても気に入っていただけて、プレッシャーが一気に解けた気持ちになりました。 爽やかな朝のデザートです!