 10月に引き続き、11月も週末ブランチは続きます。
10月に引き続き、11月も週末ブランチは続きます。11月のメニューは、これまでのグリーンサラダから 温かいグラタンに替わり、そしてスープは体を温めてくれる大根やカイエンペッパー、アニスを使ったスープに替わります。
見た目はグリーンサラダが大きなボウルに盛り付けていたので、一見ボリュームがなくなったように見えるかもしれませんが、今回も食べ応えのあるプレートです。
グラタンの中身は マッシュポテトやごぼう、チーズで、濃厚な味わいになっています。
写真のケーキは 「チョコバナナタルト」。
食べ始まると なぜか止まらなくなるタルトです。
これまで通り、キッシュやパン、スコーン、紅茶がセット。
限定20食、1500円です。
お天気 晴れるといいのですが、どこかへ出かける前に どうぞお立ち寄りください!!
お待ちしております。