11月30日(木)11:00~  「アトリエ・デリス」の佐々木シェフによるお料理教室を行います。

前回 春にもロワール地方のお料理を カフェにて教えていただきましたが、今回は調理実習室をお借りして 本格的な実習の教室となりそうです。



メニューは 「ホタテ貝のテリーヌ」で、ご自宅でも簡単に出来るようにと 型を使わずにアルミホイルでの作り方を教えてただけるそう。そして「ポークのパイ包み」はポルト酒のソースで頂くということで、私も習いたい 魅力的なメニュー。



デザートは私がご用意する予定ですが、クリスマスなので・・・・と 只今考えをめぐらせています。



丁寧なレッスンと、実習、おしゃべりと自分達で作ったお料理で、一足早いクリスマスランチ。



調理室ということで どうやって雰囲気作りをしようか それも今楽しく考え中です。

それもあわせて ご予約いただいているかた 是非楽しみにしていてくださいね!





また ご興味のある方は、お電話でお問い合わせくださいませ。 243-0880 富田・今野まで。



手作りの美味しいお料理で 今年のクリスマスを楽しめたら素敵ですね。