11月30日(木)11:00~ 「アトリエ・デリス」の佐々木シェフによるお料理教室を行います。
前回 春にもロワール地方のお料理を カフェにて教えていただきましたが、今回は調理実習室をお借りして 本格的な実習の教室となりそうです。
メニューは 「ホタテ貝のテリーヌ」で、ご自宅でも簡単に出来るようにと 型を使わずにアルミホイルでの作り方を教えてただけるそう。そして「ポークのパイ包み」はポルト酒のソースで頂くということで、私も習いたい 魅力的なメニュー。
デザートは私がご用意する予定ですが、クリスマスなので・・・・と 只今考えをめぐらせています。
丁寧なレッスンと、実習、おしゃべりと自分達で作ったお料理で、一足早いクリスマスランチ。
調理室ということで どうやって雰囲気作りをしようか それも今楽しく考え中です。
それもあわせて ご予約いただいているかた 是非楽しみにしていてくださいね!
また ご興味のある方は、お電話でお問い合わせくださいませ。 243-0880 富田・今野まで。
手作りの美味しいお料理で 今年のクリスマスを楽しめたら素敵ですね。
前回 春にもロワール地方のお料理を カフェにて教えていただきましたが、今回は調理実習室をお借りして 本格的な実習の教室となりそうです。
メニューは 「ホタテ貝のテリーヌ」で、ご自宅でも簡単に出来るようにと 型を使わずにアルミホイルでの作り方を教えてただけるそう。そして「ポークのパイ包み」はポルト酒のソースで頂くということで、私も習いたい 魅力的なメニュー。
デザートは私がご用意する予定ですが、クリスマスなので・・・・と 只今考えをめぐらせています。
丁寧なレッスンと、実習、おしゃべりと自分達で作ったお料理で、一足早いクリスマスランチ。
調理室ということで どうやって雰囲気作りをしようか それも今楽しく考え中です。
それもあわせて ご予約いただいているかた 是非楽しみにしていてくださいね!
また ご興味のある方は、お電話でお問い合わせくださいませ。 243-0880 富田・今野まで。
手作りの美味しいお料理で 今年のクリスマスを楽しめたら素敵ですね。