最近 毎日毎日が早くて、気づくと5月も終わりなんですね。
先日新しく入ったスタッフ3人の歓迎会をしました。
3人とは 何か新しいこと始めるの?と 思われてしまいそうですが、今のところそうではなく 色んなことを楽しんでいる3人で、じtづは あまりカフェに顔を出す日数や時間は3人とも多くはないんです。
それでも 一員となってくれた新スタッフの歓迎会を スタッフ全員集合で7名そろって開きました。
色んな話をみんなでして、笑って笑っての時間となりました。
3人ともすっかり溶け込んでくれて・・・といっても考えて見れば 少ないシフトの中でも入り始めてからすでに3ヶ月近くたっていたのを思い出して、歓迎会が遅くなってしまっていたことに気づきました。
そう思うと 毎日があっという間に過ぎていたことに気づいてびっくり。
新しいスタッフもそろったことだし、もっと大事に毎日を過ごさなきゃと思うこのごろです。
昨日はブラッセリーのシェフによる料理教室。
季節に一度のこのレッスン、今回もみなさんすごーく楽しんで、大満足のようでした。
バスク料理 美味しかった。
今日はシフトがうまくくめなかったため、スタッフも少ない中での営業。
それでも あわてず焦らず、ゆったりと 大事に過ごそう。
先日新しく入ったスタッフ3人の歓迎会をしました。
3人とは 何か新しいこと始めるの?と 思われてしまいそうですが、今のところそうではなく 色んなことを楽しんでいる3人で、じtづは あまりカフェに顔を出す日数や時間は3人とも多くはないんです。
それでも 一員となってくれた新スタッフの歓迎会を スタッフ全員集合で7名そろって開きました。
色んな話をみんなでして、笑って笑っての時間となりました。
3人ともすっかり溶け込んでくれて・・・といっても考えて見れば 少ないシフトの中でも入り始めてからすでに3ヶ月近くたっていたのを思い出して、歓迎会が遅くなってしまっていたことに気づきました。
そう思うと 毎日があっという間に過ぎていたことに気づいてびっくり。
新しいスタッフもそろったことだし、もっと大事に毎日を過ごさなきゃと思うこのごろです。
昨日はブラッセリーのシェフによる料理教室。
季節に一度のこのレッスン、今回もみなさんすごーく楽しんで、大満足のようでした。
バスク料理 美味しかった。
今日はシフトがうまくくめなかったため、スタッフも少ない中での営業。
それでも あわてず焦らず、ゆったりと 大事に過ごそう。