全員出勤で、明日のイベントとオープン前の準備などを進めました。
仕込みはイベント組とカフェ組に分かれて作業しましたが、どちらも順調
これは夕方には終了するかも
と 予想外の進みに驚いていたら
夕方過ぎたあたりから、順調は順調でも、イベントの準備はカットしてラッピングまで
そうそう簡単には終われないことに気づいて やってもやっても終わりが見えない
大人数の(200人以上)のイベントなので お菓子をカットしてもカットしても まだまだ冷蔵庫を開くと カット待ちのケーキがあって、次は詰めても詰めても・・・そして リボンを巻いても巻いても・・・ちょっと時間の読みが甘かったかなと思ったりしたけど、どうにかみんなの手早い作業で 先ほどおえることが出来ました。
明日はイベントの本番。
そして明後日は リニューアルオープンの準備を本格的に進めていきます。
目新しいケーキ
も考えております。
写真が撮れたら 会場内の雰囲気もお話しようと思います。
仕込みはイベント組とカフェ組に分かれて作業しましたが、どちらも順調

これは夕方には終了するかも
と 予想外の進みに驚いていたら
夕方過ぎたあたりから、順調は順調でも、イベントの準備はカットしてラッピングまで
そうそう簡単には終われないことに気づいて やってもやっても終わりが見えない
大人数の(200人以上)のイベントなので お菓子をカットしてもカットしても まだまだ冷蔵庫を開くと カット待ちのケーキがあって、次は詰めても詰めても・・・そして リボンを巻いても巻いても・・・ちょっと時間の読みが甘かったかなと思ったりしたけど、どうにかみんなの手早い作業で 先ほどおえることが出来ました。明日はイベントの本番。
そして明後日は リニューアルオープンの準備を本格的に進めていきます。
目新しいケーキ
も考えております。写真が撮れたら 会場内の雰囲気もお話しようと思います。