全員出勤で、明日のイベントとオープン前の準備などを進めました。

仕込みはイベント組とカフェ組に分かれて作業しましたが、どちらも順調

これは夕方には終了するかもと 予想外の進みに驚いていたら夕方過ぎたあたりから、順調は順調でも、イベントの準備はカットしてラッピングまでそうそう簡単には終われないことに気づいて やってもやっても終わりが見えない 大人数の(200人以上)のイベントなので お菓子をカットしてもカットしても まだまだ冷蔵庫を開くと カット待ちのケーキがあって、次は詰めても詰めても・・・そして リボンを巻いても巻いても・・・ちょっと時間の読みが甘かったかなと思ったりしたけど、どうにかみんなの手早い作業で 先ほどおえることが出来ました。



明日はイベントの本番。



そして明後日は リニューアルオープンの準備を本格的に進めていきます。

目新しいケーキも考えております。



写真が撮れたら 会場内の雰囲気もお話しようと思います。