お店がお休みと言っても オーダーのケーキやサロンがあるのでいつもと起きる時間も変らずお菓子の毎日
サロンが終わってからは スタッフの友美ちゃんと、蚤の市、リニューアル後の新メニュー、来月の7周年記念のフードメニューを打ち合わせ。
話し始めると どんどん先に進んで、二人で止まらなくなってしまって
10月まで話が進んでしまいました。
気づくと時間もあという間。
仕込みの段取りなどを考えながら、ますます楽しみに
蚤の市&マルシェでは 友美ちゃんのパン
も登場します。
本当に 話が盛り上がって作りたいものも一杯。
気持ちはどんどん先へ進んでしまうけど、まずはマルシェが充実するように


スタッフ全員集合で準備に励みます

サロンが終わってからは スタッフの友美ちゃんと、蚤の市、リニューアル後の新メニュー、来月の7周年記念のフードメニューを打ち合わせ。
話し始めると どんどん先に進んで、二人で止まらなくなってしまって
10月まで話が進んでしまいました。気づくと時間もあという間。
仕込みの段取りなどを考えながら、ますます楽しみに

蚤の市&マルシェでは 友美ちゃんのパン
も登場します。本当に 話が盛り上がって作りたいものも一杯。
気持ちはどんどん先へ進んでしまうけど、まずはマルシェが充実するように



スタッフ全員集合で準備に励みます
