8月1週目、2週目と続けて開かれる 夏の1dayレッスン。
おかげ様で どのクラスもほぼ満席で、キャンセル待ちを頂いている方も多くいらっしゃいます。
そこで、2週目のレッスン ①「メロンいっぱいのショートケーキ」を
12日(日)11:00~ クラスを増やし、レッスンいたします。
きれいなうす緑色のショートケーキ。
メロンをたっぷり使って 焼き上げたふわふわしっとりしたスフレの生地で夏のショートケーキに仕上げます。メロンの魅力を再確認間違いなしのアントルメです。
また、小さなデザートをいくつも作り、お皿に盛り付けて仕上げる 3日(金)19:00~のクラスは まだ少々の空きがありましたので どちらもお電話にてお申し込みください。
デザートの宝石箱をイメージして、夏らしいデザートをいくつも小さくかわいらしく仕上げてお皿を飾ります。作られたお菓子、デザートにより、ラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
内容:プティフールとしてケーキ類、アイスクリーム、ハーブティラミス、フルーツスープ、キラキラゼリーなどを予定
022-243-0880
おかげ様で どのクラスもほぼ満席で、キャンセル待ちを頂いている方も多くいらっしゃいます。
そこで、2週目のレッスン ①「メロンいっぱいのショートケーキ」を
12日(日)11:00~ クラスを増やし、レッスンいたします。
きれいなうす緑色のショートケーキ。
メロンをたっぷり使って 焼き上げたふわふわしっとりしたスフレの生地で夏のショートケーキに仕上げます。メロンの魅力を再確認間違いなしのアントルメです。
また、小さなデザートをいくつも作り、お皿に盛り付けて仕上げる 3日(金)19:00~のクラスは まだ少々の空きがありましたので どちらもお電話にてお申し込みください。
デザートの宝石箱をイメージして、夏らしいデザートをいくつも小さくかわいらしく仕上げてお皿を飾ります。作られたお菓子、デザートにより、ラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
内容:プティフールとしてケーキ類、アイスクリーム、ハーブティラミス、フルーツスープ、キラキラゼリーなどを予定
022-243-0880