こんにちは。
料理研究家の熊谷真由美です。
雑誌・テレビや料理書籍・お菓子書籍・外部依頼講座や
企業へのレシピ開発などでお仕事しています。
丁寧なわかりやすい指導が好評いただいております。
料理研究家熊谷真由美のプロフィールです。
1992年より基本料理からおもてなし料理まで
丁寧に指導にあたっております。
詳しいプロフィールは
下記の私のHPの方で見ていただければ幸いです
http://www8.ocn.ne.jp/~kumagai/profile.htm
なお、ブログは連日掲載。好評な黒ブログと白ブログ。お楽しみいただければ幸いです。
http://lacreme.de-blog.jp/blog/
お教室のレッスンメニューや様子のほか大好きなパリ旅をつづっています。
http://www.recipe-blog.jp/profile/21808
私のレシピ集です。お教室でレッスンするのとは違う、簡単なものが中心。
特にこねないパン、愛称 シロワッサンのレシピ集が大好評をいただいております。