こんにちは、TOMOです。

 

 

昨日でパラサイトクレンズが終わりました。

 

↓こちらの記事で紹介していたものです。

 

 

 

 

 

今回は、18日間を通して、

 

むくみにくい体で、

 

とても嬉しかったです。

 

 

 

 

 

いつもなら、指輪が抜けないーと、

 

なりがちな時期も、

 

すんなりと過ごせました。

 

 

 

 

体重は、どれくらい落ちたかは計っていませんが、

 

ぽっこりしたお腹がひっこみましたので、

 

それなりに減ってそうです。

 

 

 

 

 

 

 

思考の方も、すっきりとした時間が多く、

 

集中と脱力の境目を

 

はっきりとさせることで、

 

いつも以上にリラックスする時間が

 

深かった印象です。

 

 

 

 

 

 

 

禁止食品についても、

 

お寿司が食べたいとか、

 

ケーキが食べたいとかは、ありましたが、

 

何が何でも!!という状況は無かったです。

 

(前回に比べて、成長したわーデレデレと思います。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ただ、今回は…

 

本当に、砂糖が至る所に入っていることが分かって、

 

ちょっとげんなりしました。

 

 

 

 

 

 

 

(スーパーでパッケージの裏側を見て確認すると…)

 

パスタソースはもちろんのこと、

 

お赤飯とかの色ご飯類にもデフォルトで入っていました。

 

 

 

 

 

 

小麦を抜くのも大変だなーと思いましたが、

 

砂糖はそれ以上に大変だなと感じました。

 

 

 

 

 

 

 

砂糖は、依存を招くので、

 

カフェインと共に摂取を控えたほうが良いと言われていますが、

 

やっぱりバランスかなと思います。

 

 

 

 

 

 

だって…モンブラン様を目の前に、

 

お砂糖が…と、店主はなかなか言えません←真顔

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あとは、今回、ごま豆腐を少し食べすぎたかなと思いました。

 

(大豆入っていないのを選んだつもりだったのですが、

 

ちょっと体調が悪くなったので、

 

今後は、食べ過ぎに気を付けようと思います。)

 

 

 

 

 

米粉のパンケーキは、良い感じで、

 

パン欲を満たしてくれましたので、

 

今後も定期的に作ろうと思いました。

 

 

 

 

 

米粉、慣れたら意外と良い材料だなと思います。

 

小麦を食べると、頭がボーっとする方は、

 

お勧めです。

 

 

 

 

 

 

 

 

ただ、来週の外出に向けて、

 

もう少し波動が落とせないので、

 

このまま食事制限は続けようかと思います。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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TOMO








 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

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