MIXOLOGY LABORATORYのブログ

MIXOLOGY LABORATORYのブログ

東京八重洲MIXOLOGY LABORATORYのオフィシャルブログ。スタッフが店舗情報を随時更新していきます。

MIXOLOGY Laboratoryは1920年代のNYをイメージしたスピークイージースタイルのBarです。扱っているのは特殊な機材と数え切れないほどの自家製スピリッツ。新しいカクテルの体験を求めている方はぜひ入口の鐘を鳴らし下さい。
MIXOLOGY Laboratory 
中央区八重洲1-6-1八重洲第三パークビル3階 03-6262-3946
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mixology LABO
初めてブログ書かせて頂きます。
庄司です。

少しずつ春の香りを感じ
陽の長さを体感するこの頃
新しい出会いにワクワクしたり
離れ離れを惜しむこの季節。

ラボラトリーでは春の歓送迎会プランのパーティコースも受け付けております!!
シェフ浅井の前菜からピザ、メイン
と飲み放題が2時間ついております!

更に桜通りに面しておりますので開花の時期には桜を眺めながらお楽しみ頂けます!!
詳しくはこちら
↓↓↓↓
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13170809/top_amp/


またウイスキーも新入荷しました!!
そのうちの一つをご紹介します!

キルホーマン ソーテルヌカスク (シャトー ディケム カスク) 2011年 5年熟成

アイラウイスキー愛好家必見!アイラ島産ピートをたっぷりと焚き込んだフェノール値50ppmのヘビーピーテッド麦芽を使用し、世界最高峰の貴腐ワインとして知られる「シャトー・ディケム」の空き樽にて5年間熟成されたアイラモルト。

ディケムの樽の中で熟成することで、キルホーマンのスモーキーなフレーバーとディケム由来の甘美な味わいが見事に調和した、素晴らしいデザートウイスキー!!リリースはなんと世界で6,000本!
是非この機会にお楽しみください!