料理用に
キャンティ
買いました
いつもキャンティかキャンティクラシコを使う
今回バディオロとか書いてあるのが
1000円以下で買えてので
買ってみた
わざわざこういうワインを買って使うのは
ボルシティもどきのシチューを作る時か
ミートソースやトマトのリゾットを作る時
これ使ってどんな味になるんだろう?
試飲、してみるかなぁ
今、試飲すると、全部飲んじゃったらまずいから、
料理作る直前にしておこうかな。
料理用に
キャンティ
買いました
いつもキャンティかキャンティクラシコを使う
今回バディオロとか書いてあるのが
1000円以下で買えてので
買ってみた
わざわざこういうワインを買って使うのは
ボルシティもどきのシチューを作る時か
ミートソースやトマトのリゾットを作る時
これ使ってどんな味になるんだろう?
試飲、してみるかなぁ
今、試飲すると、全部飲んじゃったらまずいから、
料理作る直前にしておこうかな。