La belette(ラ・ベレット)
アイシングクッキー
マカロン
フラワーケーキ
ゼリーアートの教室
アクセス【千里中央駅・阪急北千里駅・箕面駅・モノレール彩都西駅・JR茨木駅から阪急バス
「中村」or「宮の前」下車徒歩2~5分】
駐車場あり
🌼Instagramのフォローもよろしければ宜しお願い致します(*´▽`人)✨
※当教室は、新型コロナウィルス感染予防の対策をとりながら対面レッスンをしております✨
※販売は「オーダーについて(最新版)」
をご確認の上、お問い合わせ下さいませ。
※現在アイシングクッキーのオーダー受付は、お休み中🙇♀️
𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷
こんにちは ♪
JSA認定講師 藤尾です
今日は、次女の中学校の卒業式でした🌸
最近お天気良かったのに今日に限って生憎の雨☂️
コロナ禍の卒業式なので、ギュッと短縮して30分だけ💦あっという間に終わってしまいましたが、無事卒業出来て先生方や仲良くしてもらったお友達にも感謝です✨
卒業クッキーのオーダーも頂いて作らせて頂きました♪
メッセージのご相談をしたところ、
「ズッコケ3人組Forever」でお願いしますとのこと(笑)
きっと、気の合う3人でわちゃわちゃ冗談を言いながら楽しい小学校生活だったんだろうなぁ♡メッセージからいいお友達関係が築けたことも想像出来てホッコリしました
ご卒業おめでとうございます㊗️
そして、今後の予定ですが、明日ワクチン接種3回目💉からの
しばらくこんな感じになる予定
4月は自分自身のスキルアップと、レッスン新メニューの開発に時間を使いたいので、対面レッスン、オーダー注文共にゴールデンウィーク明けからの始動になります。
アイシングクッキーのオリジナルコースレッスンを作りたいなぁと考え中です
フェルト風クッキーや、苺のリバティ柄、ツイード柄等レッスンに入れたい技法が多過ぎてどれを入れるか迷いますが、アイシングの様々な表現方法をお伝えして、皆様のデザインの表現の幅が広がるコースにしたいなぁと思っています
お楽しみに
そして、今月はアイシングクッキー認定講師講座Lesson5~Lesson6が無事終了致しました✨
↓↓↓
3名の認定講師が誕生しました👏
皆さん回を重ねるごとにメキメキ上達され、卒業制作ではそれぞれらしさが出ている作品になったのではないかなぁと思います✨作る過程を見なくても完成作品でどなたのか分かる自信ありです
アイシングクッキー認定講師講座は随時募集中です
ゆっくり丁寧にご指導致します
ご予約お待ちしております
⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧
💠アイシングクッキー体験レッスン→⭐️