レストラン ラ・サリータ

小樽のレストラン ラ・サリータです


1998年12月25日にオープン。


レストラン ラ・サリータ

2005年7月からスタートしたブログ、

FC2http://lasalita.blog15.fc2.com/

よりを引越ししてきました。


引き続き、アメブロにて新メニュー、イベントetc

公開していきたいと思っております。

沢山の御来店お待ちしております。

Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

2014/04/29

4月より通常営業しております。
沢山のご来店お待ちしております。

お知らせ

各位様へ


新年あけましておめでとうございます。

昨年中は大変なご愛顧を頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心から感謝申し上げます。


さて、誠に勝手なお知らせですが、ラ・サリータは、今年1月より3月まで、夜間の営業を諸般の事情によりお休みさせて頂く事に致しました。

緊急な事で皆様には大変なご迷惑をお掛け致します事、心からお詫び申し上げます。しかし、事前にご予約、お問い合わせ等ございましたら、喜んでお受けさせて頂きます。お電話など頂けましたら幸いと存じます。


どうぞ、今後とも何卒よろしくお引き立て賜りますようお願い申し上げます。


平成26年1月 レストラン ラ・サリータ

15周年 バースデイフェアのご案内

15周年バースデイフェアのご案内

この記念すべき15周年を迎えられた奇跡に深く感謝致します。

この地で開業してから沢山の方に出会い、料理を通して親交を深めさせて頂きました。

そして暖かいご声援を頂き、今日まで続けられました。

かけがえのない皆様に、特別な料理と共に暮れのひとときを楽しくお過ごし下さいますよう、ご案内致します。



アニバーサリーコース 3900円(税込)


前菜     ズッキーニのオムレツ

        ナスの和風照り焼き

        椎茸のバター焼き

        ミニトマト

        カマンベールチーズの生ハム巻き

        ホタテのソテー

        鳥そぼろと炒り玉子の色どりライス


スープ    オニオングラタンスープ


肉料理    北上四匠豚肩ロースのソテー マディラ酒ソース


デザート   かぼちゃプリンと山ぶどうゼリー


         コーヒーor紅茶



レストラン ラ・サリータ


♪上記のコース料理に魚料理を追加することが出来ます。 4900(税込)

♪肉料理をタンシチューに変更する事も可能です。      4500(税込)

♪コース料理は前日までの予約制となっております。    TEL 0134-33-5450





皆様待望の冷製フレッシュトマトのソースパスタ始めました。

2013年 6月


毎年 夏恒例の


冷製フレッシュトマトのソースパスタ


始めました。





レストラン ラ・サリータ


15周年記念ライヴ 第2弾 JAZZ HIGHT

                  

    15周年記念ライヴ 第2弾 


       JAZZ NIGHT  



       ラ・サリータ15周年を迎えた記念のライヴ

       最高のメンバーによる夢の共演

       しっとりと、そして軽快に華やかなJZAAのリズムに乗せて

       初夏のひと時を楽しみましょう。


                   レストラン ラ・サリータ




         レストラン ラ・サリータ




1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>