本日の料理
本日のパスタ
釜揚げしらすと大磯産プラムトマト ズッキーニの冷製カッペリーニ(+300)
タリオリーニ 北海道産 紫ウニのクリームソース(+600)
人気のクリーム系パスタ、ひとつ増えました。料金は追加になってしまうのですがこれは絶品!
ぜひお試しください
釜揚げしらすと大磯産プラムトマト ズッキーニの冷製カッペリーニ(+300)
タリオリーニ 北海道産 紫ウニのクリームソース(+600)
人気のクリーム系パスタ、ひとつ増えました。料金は追加になってしまうのですがこれは絶品!
ぜひお試しください
本日の料理
本日のパスタ
蛸と夏野菜のピリッと辛いトマトソースのスパゲッティ
ベーコンと空芯菜 青ネギのスパゲッティ
タリオリーニ サーモンとフレッシュトマト バジリコのクリームソース(+300)
海の幸と夏の緑野菜のタリオリーニ(+300)
ホタテのタルタルと大磯産プラムトマト ズッキーニの冷製カッペリーニ(+500)
本日の鮮魚と肉料理
小田原より 本日の鮮魚のソテー キャベツの軽いクリーム煮とフレッシュトマトとオクラのマリネ添え
小田原より 本日の鮮魚のロースト 生うにと白ワインのクリームソース(+500)
相模豚ロースとモッツァレラチーズ 夏野菜のミルフィーユ仕立て
仔羊背肉のロースト トリュフ風味のじゃがいものピューレ添え 黒オリーブソース(+300)
藤沢産みやじ豚ロースのグリエと季節野菜 シチリアの岩塩で(+600)
本日のドルチェ
白桃のババロアと赤ワインのコンポート バニラアイスの盛り合わせ
マンゴーのパルフェとライチのソルベ フルーツを添えて
白ゴマのブランマンジェと黒ゴマ風味のテュイル 沖縄の黒蜜添え
アマレット風味のチョコレートプリン マンゴーのソルベと共に
ズッキーニ、オクラ、白桃・・・まだしっとりしたお天気ですが、気分とメニューは夏らしくなってきました
蛸と夏野菜のピリッと辛いトマトソースのスパゲッティ
ベーコンと空芯菜 青ネギのスパゲッティ
タリオリーニ サーモンとフレッシュトマト バジリコのクリームソース(+300)
海の幸と夏の緑野菜のタリオリーニ(+300)
ホタテのタルタルと大磯産プラムトマト ズッキーニの冷製カッペリーニ(+500)
本日の鮮魚と肉料理
小田原より 本日の鮮魚のソテー キャベツの軽いクリーム煮とフレッシュトマトとオクラのマリネ添え
小田原より 本日の鮮魚のロースト 生うにと白ワインのクリームソース(+500)
相模豚ロースとモッツァレラチーズ 夏野菜のミルフィーユ仕立て
仔羊背肉のロースト トリュフ風味のじゃがいものピューレ添え 黒オリーブソース(+300)
藤沢産みやじ豚ロースのグリエと季節野菜 シチリアの岩塩で(+600)
本日のドルチェ
白桃のババロアと赤ワインのコンポート バニラアイスの盛り合わせ
マンゴーのパルフェとライチのソルベ フルーツを添えて
白ゴマのブランマンジェと黒ゴマ風味のテュイル 沖縄の黒蜜添え
アマレット風味のチョコレートプリン マンゴーのソルベと共に
ズッキーニ、オクラ、白桃・・・まだしっとりしたお天気ですが、気分とメニューは夏らしくなってきました
本日の料理
本日のパスタ
スルメイカとキャベツ 枝豆の白ワイン風味のスパゲッティー
タリオリーニ 仔羊フィレ肉と二色のズッキーニ バジリコ風味(+300)
最近の天候は不安定でドキドキします今日は雨、降りませんように
スルメイカとキャベツ 枝豆の白ワイン風味のスパゲッティー
タリオリーニ 仔羊フィレ肉と二色のズッキーニ バジリコ風味(+300)
最近の天候は不安定でドキドキします今日は雨、降りませんように
本日の料理
本日のパスタ
若鶏モモ肉と夏野菜のトマトクリームソース スパゲッティ
タリオリーニ アオリイカと二色のズッキーニのバジリコ風味(+300)
ロッカもオープンして3カ月がたちました応援ありがとうございます
若鶏モモ肉と夏野菜のトマトクリームソース スパゲッティ
タリオリーニ アオリイカと二色のズッキーニのバジリコ風味(+300)
ロッカもオープンして3カ月がたちました応援ありがとうございます
本日の料理
本日のパスタ
釜揚げしらすとフレッシュトマトのスパゲッティー
高座豚と季節野菜のペペロンチーノ 大葉風味
タリオリーニ サーモンとアボカドのクリームソース(+300)
タリオリーニ ピリッと辛い鴨肉と夏野菜のラグーソース(+300)
ホタテのタルタルとフルーツトマトの冷製カッペリーニ カラスミの香り(+500)
本日の鮮魚と肉料理
生ハムを纏った本日の鮮魚 サルティンボッカスタイル セージの香り
小田原より 本日の鮮魚のロースト ローズマリー風味 グリーンマスタードとハーブのソース(+500)
牛バベットのタリアータ あさつきと黒胡椒風味 バルサミコのドレッシング
シャロレー種の仔牛と夏野菜の網焼き トリュフの香り クロオリーブソース(+600)
本日のデザート
ココナッツのブランマンジェ ブラッドオレンジのソース
マンゴーのパルフェとライチのソルベ フルーツを添えて
変更箇所のみお知らせ致します・・・といっても大分かわっていますね
釜揚げしらすとフレッシュトマトのスパゲッティー
高座豚と季節野菜のペペロンチーノ 大葉風味
タリオリーニ サーモンとアボカドのクリームソース(+300)
タリオリーニ ピリッと辛い鴨肉と夏野菜のラグーソース(+300)
ホタテのタルタルとフルーツトマトの冷製カッペリーニ カラスミの香り(+500)
本日の鮮魚と肉料理
生ハムを纏った本日の鮮魚 サルティンボッカスタイル セージの香り
小田原より 本日の鮮魚のロースト ローズマリー風味 グリーンマスタードとハーブのソース(+500)
牛バベットのタリアータ あさつきと黒胡椒風味 バルサミコのドレッシング
シャロレー種の仔牛と夏野菜の網焼き トリュフの香り クロオリーブソース(+600)
本日のデザート
ココナッツのブランマンジェ ブラッドオレンジのソース
マンゴーのパルフェとライチのソルベ フルーツを添えて
変更箇所のみお知らせ致します・・・といっても大分かわっていますね
本日の料理
変更のあるお料理はブログ内で紹介します
本日のパスタ
パンチェッタとズッキーニ、春キャベツのトマトソース スパゲッティ
スパゲッティ ボロネーゼ 温玉添え
タリオリーニ サーモンと小海老のトマトクリームソース(+300円)
イカ墨のタリオリーニ スルメイカと地場の緑野菜のジェノバ風(+300円)
北海道猿払産干し貝柱のタリオリーニ ホタテと青菜のスープ仕立て(+500円)
本日の鮮魚と肉料理
小田原より本日の鮮魚の香草パン粉焼き ライム風味のサルサ ブッロ
小田原より本日の鮮魚と手長海老、蛤のスープ仕立て(+500円)
仔羊フィレ肉のロースト ラタトゥイユとゴールディのオーブン焼きを添えて
藤沢産みやじ豚ロースのグリエ シチリアの岩塩で(+600円)
シャロレー種の仔牛と茸のフリカッセ ポルチーニ茸とエストラゴンの香り(+600円)
本日のデザート
フランボワーズのババロア フルーツとバニラアイスクリーム添え
パッションフルーツの軽いジェラートと白ワインのジュレ フルーツのマチェドニア
チョコレート風味のパンナコッタ マンゴーのソルベを添えて
ダークチェリーのクラフティー シナモンの香り バニラアイスクリームと共に
本日のパスタ
パンチェッタとズッキーニ、春キャベツのトマトソース スパゲッティ
スパゲッティ ボロネーゼ 温玉添え
タリオリーニ サーモンと小海老のトマトクリームソース(+300円)
イカ墨のタリオリーニ スルメイカと地場の緑野菜のジェノバ風(+300円)
北海道猿払産干し貝柱のタリオリーニ ホタテと青菜のスープ仕立て(+500円)
本日の鮮魚と肉料理
小田原より本日の鮮魚の香草パン粉焼き ライム風味のサルサ ブッロ
小田原より本日の鮮魚と手長海老、蛤のスープ仕立て(+500円)
仔羊フィレ肉のロースト ラタトゥイユとゴールディのオーブン焼きを添えて
藤沢産みやじ豚ロースのグリエ シチリアの岩塩で(+600円)
シャロレー種の仔牛と茸のフリカッセ ポルチーニ茸とエストラゴンの香り(+600円)
本日のデザート
フランボワーズのババロア フルーツとバニラアイスクリーム添え
パッションフルーツの軽いジェラートと白ワインのジュレ フルーツのマチェドニア
チョコレート風味のパンナコッタ マンゴーのソルベを添えて
ダークチェリーのクラフティー シナモンの香り バニラアイスクリームと共に