世間は連休ですが、
私は終日仕事しまくりのレーバーデイウィークエンドでした~
まーーじ疲れた超、超お疲れちゃーん
っでやってきた今夜のディナー
貝焼きーー
オープンしてすぐに来たこのお店
メニューが新しくなってる
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
貝蒸し
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今夜は二人なのでスモール39.99をオーダー
これひとつのオーダーで出てきたものー
貝の登場ー
基本の辛いソースもおいしいけど
私はごま油や醤油ソースもリクエスト
やっぱ貝は楽しい
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ところで今このお店ですごい人気なのは
貝焼きじゃなくて貝蒸しなんです
ほとんどの人が蒸しの方を食べてました
何人かの人から
すごいいいよーって聞いたのが蒸した貝のエキスが入った
鍋底のスープで作る〆のカルククス
すごいいいらしい
このスープに蟹とかも入れたりするみたい
次回は絶対今人気の貝蒸しを食べよーー
ところで前回来た時からここの社長さんがずーーと
どこかで見た事がある人だなーって気になってて
思い出せなかったんだけど
今日分かった
お金
の社長さんだー
お金 の社長さんって事はLAで一番最初の貝焼き
http://ameblo.jp/la-k-town/entry-10300452773.html
をしてた社長さんだー
再び清漂洞貝焼き
のように人気になったこのお店
次回は今貝焼きより人気という貝蒸しを絶対食べる
해운대 조개구이(海雲台 チョゲグイ)
HAE UN DAE
356 S. Western Ave #201 LA CA 90020
(213)380-0708
フリーパーキングあり
http://hae-un-dae-restaurant.haninmart.com/
iPhoneからの投稿
LA情報はりんごをクリック
にほんブログ村