焼きあがって粗熱取れたらラップして、冷凍庫で保存〜((( *´꒳`* )))
食べたい時に
レンジで5〜10秒ずつ位置を変えながら加熱✨
いつでも出来立てのふわふわ〜
材料
詳しい作り方
01
食べたい時に
レンジで5〜10秒ずつ位置を変えながら加熱✨
いつでも出来立てのふわふわ〜
材料
・絹豆腐 ── 150g
・卵 ── 1個
・砂糖 ── 60g
・塩 ── 小さじ1/2
・ベーキングパウダー ── 10g
・薄力粉 ── 250g
・牛乳 ── 100g
・お好みの具材
・卵 ── 1個
・砂糖 ── 60g
・塩 ── 小さじ1/2
・ベーキングパウダー ── 10g
・薄力粉 ── 250g
・牛乳 ── 100g
・お好みの具材
詳しい作り方
豆腐、卵、砂糖、塩をいれたらよーーーく混ぜる!
ベーキングと薄力粉も入れてよーーく混ぜる
牛乳も入れてよーーく混ぜる‼️
全て泡立て器でグルグル♪
02
ベーキングと薄力粉も入れてよーーく混ぜる
牛乳も入れてよーーく混ぜる‼️
全て泡立て器でグルグル♪
紙コップにスプーンで1.5〜2杯生地を入れて
ピザチーズとコーン入れて
生地をかける。
03
ピザチーズとコーン入れて
生地をかける。
ベーコン、マヨ、コーン、カニカマ、チーズ、ブラックペッパー、パセリを乗せて
04
170度のオーブンで25〜30分焼きます♪
05
真ん中チーズトロン❤️







