ほんだし料理 | 気まぐれだより

気まぐれだより

我が子達もついに高校卒業
私の気晴らし気まぐれ日記

「ほんだし」、どんな料理に使ってる? ブログネタ:「ほんだし」、どんな料理に使ってる? 参加中

私は、自分で料理をするようになってから『ほんだし』をよく使っています。
出し巻き卵、どんぶり物、味噌汁、煮物・・・・とほとんどの料理で、使っている

自分で出汁をとるのもいいのだろうけど、ついつい簡単に使えて、味の調っている
『ほんだし』が一番ですね

自分で出汁をとったのは、妊娠中だけ汗
後は、全て『ほんだし』を利用しています



北斗晶のお悩み解決!アイデア料理はここから♪
話題のレシピ投稿サイト「mamaごはん」はこちら☆
北斗晶のお悩み解決!アイデア料理