離乳食☆何をいつから?
~手軽におだしを取り入れる食卓づくり~
毎日の育児、お疲れ様です
こちらの離乳食教室では、
母子手帳には載っていない解決策を
3人の子育て真っ最中の
管理栄養士・離乳食アドバイザーの私が共に考えます
赤ちゃんとママに向き合いながら、
おひとりおひとりをマンツーマンサポート致します
こんなお悩みはありませんか?
離乳食、うちの子はいつから始めればいいの?
準備は何が必要なの?
何をどれくらいあげたらいいの?
アレルギーが心配・・・
ステップアップの時期がわからない
おやつ、何をどれだけあげたらよいの?
お子さんとママの状況によって、答えは色々です。
少人数制の教室ですので、
ゆっくりとお話を伺いながらサポートさせていただきます
そして、試食&「おだしパック」のおみやげ付きです
ママの負担をできるだけ軽くし、笑顔が集まる食卓づくりを応援致します
☆ 月 日 7月18日(木)
☆ 時 間 10時~12時
☆ 場 所 岡書 帯広イーストモール店 キッズスペース
北海道帯広市東4条南16丁目6
お子様を遊ばせながら、ご参加いただけます
☆ 費 用 1000円(食塩・化学調味料無添加のだしパックお土産付き)
☆ 対 象 離乳食について興味のある方
☆ 定 員 5組さま(お子様連れ歓迎)
☆ 内 容 ①離乳食を始める時期、進め方の目安とおやつについて。
②食材の選び方、固さの目安、うまみを活かした調理の仕方についてと試食。
③ママに必要な栄養のお話、レシピ紹介。
その他、事前にいただいたお悩みや、ご質問に沿ってお伝えいたします
☆ お申込みはこちら ➡ お申込みフォーム
メッセージ欄がございますので、ご質問、お悩みがある方はお気軽にお寄せくださいね
☆ お願い ご体調の悪い場合は無理せず、ご連絡ください。
皆様からのお申込み、お待ちしております
フェイスブック
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013055255598&fref=comp
離乳食無料メールセミナー~何をいつから~
https://39auto.biz/yukie-k/touroku/entryform1.htm
管理栄養士・離乳食アドバイザー
国島 雪絵