離乳食☆何をいつから?

~手軽におだしを取り入れる食卓づくり~

 

 

毎日の育児、お疲れ様ですラブラブ

 

こちらの離乳食教室では、

 

母子手帳には載っていない解決策を

 

3人の子育て真っ最中の

 

管理栄養士・離乳食アドバイザーの私が共に考えますひらめき電球

 

赤ちゃんとママに向き合いながら、

 

おひとりおひとりをマンツーマンサポート致しますクローバー


こんなお悩みはありませんか?

 

 

はてなマーク離乳食、うちの子はいつから始めればいいの?

 

はてなマーク準備は何が必要なの?

 

はてなマーク何をどれくらいあげたらいいの?

 

あせるアレルギーが心配・・・

 

あせるステップアップの時期がわからない

 

あせるおやつ、何をどれだけあげたらよいの?

 

 

お子さんとママの状況によって、答えは色々です。

 

少人数制の教室ですので、

 

ゆっくりとお話を伺いながらサポートさせていただきますウインク

 

そして、試食&「おだしパック」のおみやげ付きですニコニコ

 

ママの負担をできるだけ軽くし、笑顔が集まる食卓づくりを応援致しますリボン

 

 

 

☆ 月 日  7月18日(木)  

 

☆ 時 間  10時~12時

 

☆ 場 所  岡書 帯広イーストモール店 キッズスペース
         北海道帯広市東4条南16丁目6

         お子様を遊ばせながら、ご参加いただけますニコニコ

     
☆ 費 用    1000円(食塩・化学調味料無添加のだしパックお土産付き)

 

☆ 対 象     離乳食について興味のある方

 

☆ 定 員     5組さま(お子様連れ歓迎)

 

☆ 内 容     ①離乳食を始める時期、進め方の目安とおやつについて。

     

           ②食材の選び方、固さの目安、うまみを活かした調理の仕方についてと試食。

 

          ③ママに必要な栄養のお話、レシピ紹介。

 

     クローバーその他、事前にいただいたお悩みや、ご質問に沿ってお伝えいたしますクローバー

 

 

 

☆ お申込みはこちら ➡ お申込みフォーム

   メッセージ欄がございますので、ご質問、お悩みがある方はお気軽にお寄せくださいねニコニコ

 

☆ お願い   ご体調の悪い場合は無理せず、ご連絡ください。

 

皆様からのお申込み、お待ちしております音譜

 

 

クローバーフェイスブック

https://www.facebook.com/profile.php?id=100013055255598&fref=comp

 

ヒヨコ離乳食無料メールセミナー~何をいつから~

https://39auto.biz/yukie-k/touroku/entryform1.htm

 

 

管理栄養士・離乳食アドバイザー

国島 雪絵

Kyukyue-7@kbf.biglobe.ne.jp