年度末で夫が有給消化らしい。
10年以上前は、年に一週間位体調不良で休んだりして消化してたけど、そー言えば無いね。
コロナ騒動になってからは、熱とか無いね。職場でクラスター起きても大丈夫でw
アレルギー(花粉とウサギ)で鼻水と咳してたけど。
で、無駄に休んでる夫。
土曜は混んでて行けない店にランチ行きたいと言うので待ち合わせたのがゆうり庵 さん
あ、生一本ある
夫は二人前で適量と
やっぱ旨いなーここはと
そうそう、12月1日から年越し蕎麦予約です。
明日はお店に伺えないので、正々堂々電話します
年度末で夫が有給消化らしい。
10年以上前は、年に一週間位体調不良で休んだりして消化してたけど、そー言えば無いね。
コロナ騒動になってからは、熱とか無いね。職場でクラスター起きても大丈夫でw
アレルギー(花粉とウサギ)で鼻水と咳してたけど。
で、無駄に休んでる夫。
土曜は混んでて行けない店にランチ行きたいと言うので待ち合わせたのがゆうり庵 さん