ご近所さんに粒入りマスタードを頂きました(^O^)
頂いたのはいいものの、マスタードはソーセージにしか使った事がない私σ(^_^;)
1ヶ月ぐらい冷蔵庫の中に眠っていたのですが、とっても美味しそうなマスタードを使わないのは勿体無い!と思い、クックパッドで検索(σ・∀・)σ
すると、マスタード料理がいっぱい!
さすがクックパッド

その中で、マスタードとマヨネーズで炒める料理があったので
鳥ムネ肉、チンゲン菜
をマスタードとマヨネーズで炒めてみました!
するとマスタードのピリ辛とマヨネーズのコクが上手くマッチして、とても美味しくできました(^O^)
マスタード料理のレパートリーを増やして、一瓶使いきろうと思います


