{CB298DB8-3AEE-442A-9BE7-4BDC85A2964F}


こんにちは^^


三連休はバレンタインの準備をされる方が
多いんでしょうかね



私はというと
先日の撮影で予備用として
たくさん作っておいたパン生地を使って
ナンを焼きました


{B7BA3C15-3AE0-4A2D-9EA7-CF446D2BD689}

{C8AAE400-6510-4C57-840E-28B81B56F19C}

ナン用の生地とは少し違うのですが
フライパンで焼くと
甘さの少ない基本の配合なら
十分美味しく焼き上がります


とはいえナンとは言い切れないのでw
ちゃんとしたレシピはこちらに
⬇︎

●動画もあります

{27A49D80-1AB0-42F4-8696-196F4FFBA26D}


全く関係ないですが
お気に入りのケトルが
そろそろ怪しくなってきたので
YAMAZENさんのケトルに変わりました



{9362C928-91B4-471D-A28C-85FBB84D566C}


特に見た目がカッコよくてお気に入りです♩

たっぷりお湯を沸かせて
口が細いから注ぎやすい^^



それではまた明日^^


ランキングに参加中


 【 発売中のレシピ本】

感謝 累計20万部突破!

2016年4月26日発売 9刷


2017年4月26日発売 4刷

ゆーママの30分でこねずにできる 
『魔法のパン』4刷



_var_mobile_Media_DCIM_185APPLE_IMG_5575.JPG



良かったらこちらも
↓よろしくお願いします
友だち追加 
↑↑↑
【更新のお知らせ通知【読者登録】はこちら】


お菓子、パン専用
サブアカウント→@yu_mama_m
cotta オフィシャルパートナー 
cotta新バナー
パン・お菓子の材料道具の通販

IMG_0467

_var_mobile_Media_DCIM_185APPLE_IMG_5348.PNG

================================
================================

【お知らせ】

ーNHK  きょうの料理ー 
    (テキスト2月号)

2月26日(月) 午後 9時〜9時25分 放送

2月27日(火) 午前 11時〜11時25分 再放送