{958E9C04-A964-4EAA-AB94-CDDFFDC32227}


*********************

こんばんは^^


今日はいつもより暖かい1日で
とても過ごしやすかったですね
(寒い地域もあったかもしれませんが)



話は変わりまして
随分前にご紹介した
『白菜と豚肉の角煮風』レシピを
レシピブログさんが実際に作って
動画にして下さいました^^


白菜と豚肉を重ねて作るので
長時間煮込まなくても
柔らかくてとろっとした角煮のような味わいに

とっても美味しいので
ぜひ動画を見ながら作ってみて下さいね!







《今日のレシピ》



_var_mobile_Media_DCIM_185APPLE_IMG_5250.JPG


こちらの
フライドチキンレシピもオススメです
⬇︎

{949C7B19-90A9-4376-B980-035C0303CEA1}



それではまた
最後まで読んで下さり
ありがとうございます^ ^


こちらもお手数ですが
応援よろしくお願い致します
⬇︎⬇︎⬇︎

ゆーママ公式ブログは
こちらから→★★★

 =【 発売中のレシピ本】=

累計20万部 

ゆーママの簡単! 冷凍作りおき

冷凍作りおき 2016年4月26日発売

ゆーママの簡単! 節約作りおき (扶桑社ムック)

節約作りおき 2017年4月26日発売

●ゆーママの30分でこねずにできる 
『魔法のパン』   

j3z8GtWUyT.jpg

【お知らせ】ーーーーーーーーーーーー

 【 NHK きょうの料理】

2月26日(月) 午後 9時〜9時25分 放送

2月27日(火) 午前 11時〜11時25分 再放送