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おはようございます(o^^o)


今朝はチョコチップ入りのパンを
朝ごはんに焼きました


チョコチップが入るので
生地の甘さはおやつパンにしては少し控えめで
ふっくらしっとりしたパンです


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生地作りはいつものように
混ぜてからレンジ発酵

今回は押し混ぜる
手にくっつきにくい混ぜ方の写真を載せています

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成形もとっても簡単!

切るだけです

これが切りっぱなしの由来
プレーンやハニーなども人気です^^

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今日はコッタ(cotta)さんでゲットした
チョコチップが大量にあるので
チョコチップバージョンにしました(o^^o)

形が綺麗に膨らむように
卵なし!イーストはいつもより1g少なめです


30分でできるので
よかったら作ってみて下さいね!


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今日もありがとうございます(o^^o)


 
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