{9B959B06-716E-4D8D-B042-69F90BF56AC0}

レシピはメインブログに毎日更新しております
こちらをクリックしてご覧下さいね
⬇︎
⬆︎クリック

Instagramはこちら→☆☆☆☆☆

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎


こんばんは^ ^


すっかり朝夕が寒くなり
スーパーは
上着なしでな入れないくらいになりましたね


先日 30分でできるぱんシリーズ
レーズン&くるみのダブルブレッド
のレシピをメインブログに更新致しました
⬇︎

{56D8EDED-7ECC-4429-92F9-CD7DB2969D03}


生地作りから焼き上がりまで
30分でできるように
何度も改良をしました

レンジ発酵ならではのイースト臭もなく
冷めても硬くなりません

{2A78B20C-B6FE-481C-BEF1-B94197D27974}

今回のレンジはほんのり甘めの
レーズン&くるみに合わせた配合なので
食パンのように
レーズン&くるみなしで焼く場合は
砂糖を10gにして下さいね
⬇︎


早速インスタグラムに
レシピを試して作って下さった方が
いらっしゃいました(o^^o)

⬇︎写真は掲載許可をいただきました
{F3D395EE-C576-429D-B08E-5A771EB5CE9F}

こんな風に実際に作って下さったのを見ると
とってもとっても嬉しいです^^

ありがとうございます(o^^o)



ではではまた^ ^
読んで下さりありがとうございます